Rapunzel Tangled™ - официальный российский фан-форум
Здравствуйте дорогие мои Принцессы и Принцы! Вы попали на совершенно волшебный форум посвящённый замечательному мультипликационному фильму "Рапунцель -Запутанная история" !
Здесь ты найдёшь для себя много интересного и увлекательного, ведь мир Дисней открыт для тебя уже сейчас! Добро пожаловать!
Здравствуйте дорогие мои Принцессы и Принцы! Вы попали на совершенно волшебный форум посвящённый замечательному мультипликационному фильму "Рапунцель -Запутанная история" !
Здесь ты найдёшь для себя много интересного и увлекательного, ведь мир Дисней открыт для тебя уже сейчас! Добро пожаловать!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Добро пожаловать на официальный форум! Посвящённый мультфильму Рапунцель-Запутанная история!
В сети появился долгожданный ролик(трейлер) к мультипликационному фильму "Храбрая"! Кто был в кинотеатрах на м/ф "Тачки 2" , тот мог увидеть его ещё там, перед показом. . .в общем смотрим!
P.S - Мне кажется главную героиню слегка не дорисовали(не доделали) , уж больно она кукольной кажется, не в диснеевском стиле... хотя у Pixar все герои так выглядят, а жаль